标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  罗立成  挤出机  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业热点 » 正文

路博润指定新的工程聚合物经销商

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-07  
  6月2日,路博润公司宣布与经销商Al-Shihab Al Thahabi、Al Azzaz建立合作关系,这两家经销商的总部分别设立于阿联酋和沙特阿拉伯。
    Al-Shihab Al Thahabi欲将路博润工程聚合物系列产品分销至溶剂型胶黏剂剂与弹性体应用领域中,涉及国家有科威特、阿曼、卡塔尔以及阿拉伯联合酋长国。Al-Shihab Al Thahabi是一家海湾地区享有盛誉的化学品及添加剂服务机构。该机构致力于为其顾客提供世界级的售后支持。
   Al Azzaz则负责协助将所有路博润工程聚合物产品分销至巴林和沙特阿拉伯。旗下的工厂遍布全国,且各项指标均符合当地法律法规的要求,安全指数也达标。除了销售原材料,Al Azzaz还出售塑料加工设备,用于PVC(聚氯乙烯)和线缆的复合、薄膜与薄片的生产加工以及管道挤压成型。
  此次路博润选择与当地经验丰富的团队合作,加强了其在专用化学品、工业原材料及相关设备的分销,其在当地的地位也有所提升。EMEAI(欧洲、中东、非洲和印度印度)工程聚合物业务主管Jesus Santamaria评论称:“这些新签署的经销商在当地的所处地理位置优越,足以满足更大客户群体的特殊需求。他们的专业行业知识,加上我们为线缆、软管市场专门制定的创新型、可持续解决方案,此次合作必将顺利进行,为合作双方带来巨大利益。”
  

 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。