标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  罗立成  挤出机  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业热点 » 正文

英媒:中石化或投资俄罗斯石化天然气化工厂项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-07  
  英媒称,俄罗斯石化集团西布尔(Sibur)总裁德米特里·科诺夫6月2日对路透社表示,西布尔正在与中国投资者商议参与其位于俄国远东地区Amur天然气化工厂(AGCP)项目的投资事宜。
  据路透社俄罗斯圣彼得堡6月2日报道,“我们或将为启动Amur厂而引进一个合作伙伴来分担风险。”科诺夫在参加圣彼得堡国际经济论坛的间隙对记者说。
  他表示,西布尔已在和一些投资方洽谈,其中包括中国石油化工股份有限公司,后者持有西布尔10%股份。预计投资决定将在明年作出。
  Amur厂将从邻近的俄气(Gazprom)天然气处理厂生产聚合物。
  俄气希望在2010-2020年这个十年的末期能开始对中国每年输出380亿立方米天然气。
  西布尔另一个位于西伯利亚的项目ZapSibNeftekhim则是预定在2019年开始生产聚合物。

 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。