标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  罗立成  挤出机  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业热点 » 正文

欧洲正在寻求新的丙烯进口渠道

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-07  

环球塑化网 www.PVC123.com 讯:

   据报道,由欧洲裂解厂和炼油企业两方面问题造成的供应短缺已导致欧盟寻求从西面进口丙烯。

  所以,欧洲5月底已从美国预订了两船丙烯货物。一名航运界消息人士说,其中一船丙烯货物是法国道达尔公司预订的。

  据数据显示,在今年前3个月,欧盟进口了11.0204万吨丙烯,其中美国进口量为零。根据欧盟统计局的统计数据,欧洲主要从俄罗斯、塞尔维亚和巴西进口丙烯。

 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。