标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  罗立成  挤出机  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 塑料知识 » 正文

10种常见塑料包装技术分享_知识网

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-06  
有关塑料包装的知识你了解多少?你知道这些包装的分类吗?下面就让小编和大家一起了解一下吧。 1、无菌包装:把经过灭菌的食品在无菌环境下包装并封闭在经过灭菌处理过的容器中,使其在不添加防腐剂、不冷藏的条件下得到较长的货架寿命。   2、防潮包装:分两类。一类是防止包装物品失去水分,一类是包装物品吸收水分。前者通过高阻隔的包装材料防止包装中的水分向外排出,后者可以再包装内加入高吸湿性的材料---干燥剂。   3、蒸煮袋:用挠性复合材料制成的盛装食品的袋,袋内封装食品后在高压釜中进行短时间杀菌,食用前可将袋放在沸水中加热。   4、透明包装:通过透明包装材料能看见全部或部分内装物的包装。   5、收缩包装:用收缩薄膜裹包产品或包装件,然后加热使薄膜收缩包紧产品或包装件的一种包装方法。   6、真空包装:将产品装入气密性包装容器,抽去容器内部的空气,使密封后的容器内达到预定的真空度的一种包装方法。   7、充气包装:将产品装入气密性包装容器,用氮、二氧化碳等气体置换容器中原有空气的一种包装方法。   8、速冻包装:用耐冷冻耐潮包装材料和速冻技术使冷冻内装物能在冷藏条件下较长时间储存的包装。   9、夹链自封袋:在内装物充填后或取出时,通过开口处的凸棱与凹槽,可反复封口、拉开的塑料薄膜袋。   10、GMP:美国食品与药物管理局颁布的生产质量管理规范,在国内称为药品包装印刷材料的生产质量管理规范。  
 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。