标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  罗立成  挤出机  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 塑料知识 » 正文

印尼2025年前将本国海洋塑料垃圾减少70%_知识网

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-06  
 印度尼西亚海洋事务统筹部部长卢胡特·潘查伊坦23日在巴厘岛宣布,印尼决心在2025年前将本国海洋塑料垃圾减少70%。 印尼2025年前将本国海洋塑料垃圾减少70% 在当天于巴厘岛举办的“《经济学人》2017世界海洋峰会”上,卢胡特和联合国环境规划署执行主任埃里克·索尔海姆正式启动了这一国家行动计划。卢胡特说,印尼将为完成这一行动计划制定陆地、海岸和海洋实施方案,印尼政府每年将会提供高达10亿美元的资金来支持这一行动计划。 卢胡特说,海洋塑料垃圾会对海洋鱼类、海洋哺乳动物、海鸟和珊瑚等产生严重威胁,但海洋塑料垃圾问题无法由一个国家单独解决,全球所有国家应该加强合作共同应对。 印尼拥有1.7万多座岛屿,是世界上最大的群岛国家。据印尼本地媒体报道,印尼每年产生130万吨海洋塑料垃圾,是世界上第二大海洋塑料垃圾倾倒源。 在这次会议上,联合国环境规划署宣布发起“清洁海洋”运动,向海洋垃圾“宣战”。联合国环境规划署指出,化妆品中的塑料微粒成分和过量使用的一次性塑料制品是海洋垃圾的主要来源,这项运动的目标是消除这类海洋垃圾。
 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。