标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  罗立成  挤出机  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内新闻 » 正文

仕泰隆国际2017年新年座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-06  
 

        近日,仕泰隆国际新年座谈会在一号楼2层会议室举行。仕泰隆执行董事侍贤君,总经理蔡浚邦,副总经理曾利军、副总经理李亮、市场商户代表、优秀商户以及塑料行业、3D打印行业相关代表人士参加座谈,大家共迎新年,共谋发展大计,共话美好未来。

    

        座谈会主要就"智能制造展示及孵化中心"项目、2017年政府扶持政策、2017年仕泰隆市场运营思路等几个方面展开。

 

        与会商户对仕泰隆过去一年所取得的成绩给予了肯定,并就环境卫生,就餐条件、物流仓储等问题提出了很多很好的建议和意见。

 

        整场座谈会的气氛欢快和谐,大家欢聚一堂畅所欲言,促进了大家的交流,激励了与会人员以更加团结的凝聚力和更加饱满的热情做好未来一年的各项工作。






 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。

 
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台