标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  罗立成  挤出机  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 塑料新闻 » 正文

高温熔体压力传感器PW800/PS1016智能数字显示压力传感器仪表—国内要闻

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-27  

高温熔体压力传感器PW800/PS1016智能数字显示压力传感器仪表;孝感高温熔体压力传感器仪表特性与用途:PW800/PS1016智能数字显示压力传感器仪表是开发的新产品,该表采用双层四位数码管分别显示实际压力值、设定的报警压力值;具有压力上下限报警,可由继电器触点输出、电压脉冲输出、双向可控硅驱动触发器输出;两路恒流(或恒压)输出,全自动面板调试程序,使系统校准只需轻轻一按;该表采用三种抗干扰措施,使控制仪可靠工作:第一、采用光电隔离电路使输入与微处理器隔离,微处理器与输出隔离,电源与输入、微处理器、输出隔离;第二、采用软件抗干扰措施,使软件可靠工作;第三、采用硬件程序监视系统,使系统程序受到干扰后能自动恢复正常工作。与同类进口高温熔体压力传感器产品如 Dynisco  Gefran Dingli互换使用。 经实践应用表明采用以上抗干扰措施可使系统软件具有很高的可靠性。确保系统工作稳定、可靠. 和PT124/PT127系列高温熔体压力传感器配套应用于橡胶塑料挤出机械等设备的高温熔体压力的测量与控制。

技术参数

显示 双层LED数码显示

量程 0.100~999.9MPa

分辨率 1、2、5

开口尺寸 92*92

上下限可编程报警,继电器额定值250AC,3A 输入信号 毫伏或4~20mA,0~5V信号

压力可编程模拟输出 0~10mA,4~20mA,1~5V,0~10V

RS232、RS422、RS485串行通讯

使用温度 0~55℃,前面板防尘、防水

选型:PW800---50MP a / PW800--25MPa和PT124/PT127高温熔体压力传感器配套。

PS1016--50MPa / PS1016---25MPa和PT124/PT127高温熔体压力传感器配套



 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。