标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  罗立成  挤出机  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内新闻 » 正文

仕泰隆国际为商户代表“送温暖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-22  
 shdb_副本

近日,仕泰隆国际为2016年度商户代表“送温暖”——赠送取暖器一台。今年在商户代表的支持和配合下,市场的管理工作进行得比较顺利,取得了一些成绩,在此对大家的支持表示衷心的感谢!


当选商户代表是一种荣誉,同时也是一种责任,你们代表了所有的商户,希望大家多了解市场商户意见、建议及需要,并及时与我们沟通,一起做好市场的管理和服务工作。


商户代表是市场与商户间的桥梁和纽带,为共同做好市场的管理工作献言建策,为打造一个安定、和谐、繁荣的经营环境而努力。


   仕泰隆李经理为商户代表发放纪念品

QQ截图20161222101949

QQ截图20161222101959
 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。

 
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台