标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  罗立成  挤出机  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内新闻 » 正文

公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-26  

 

承租人蒲仕建租赁我司M区11-12号商铺做仕泰隆食堂,合同期为2013108日至2016108日止,我司多次发公司函及律师函通知对方做好退铺交接工作。合同到期后承租人蒲仕建及其家人罗杏花等拒不退铺,食堂罗杏花蛮横无理,用手机砸伤我司管理人员的头部,其媳妇黄某,恶意中伤、歪曲事实。在派出所笔录时也是满口谎言,幸得我司有全程录像为证,并已提请相关部门严厉制裁。

我司将依据合同法及相关法律流程,在收回食堂租赁权的同时,继续通过派出所及法律渠道追究相关人员的法律责任。

我司一贯秉承友好合作的态度,希望入驻商户能积极配合公司管理、守法经营,避免类似事件的发生。

特此公告!

 

                                  昆山华瑞投资发展有限公司

                 2016-10-24

                                     

 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。

 
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台