标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  挤出机  罗立成  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业风采 » 正文

创佳塑胶曾总:改性尼龙 十年磨砺耀世前行

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-23  

(东莞塑胶网报道www.dgs6.com2013718日,创佳成功地走过了十年。十年的奋斗与坚持,成就了客户心中最可靠的改性尼龙厂。回顾十年发展历程,虽然有无数的心酸与苦楚,但更多的是成功与喜悦。这十年是艰苦奋斗的十年;是意气风发的十年;也是不断改进、充满挑战的十年。东莞塑胶网记者有幸在企业周年庆采访创佳塑胶的曾总,她就像一位随和亲切的前辈,将创业十年的艰辛与成就娓娓道来。

创佳工程塑胶曾总

东莞塑胶网:非常感谢曾总接受我们的采访。能给我们介绍一下您公司的基本情况吗?

曾总:我们公司是从事塑胶原料生产加工、销售及售后服务于一体的专业化公司。在2003年的时候建立了自己的工厂,通过多年不断的技术尝试与改进,先进的尼龙改性技术已成为该领域的标杆,为用户在生产成本控制方面做出了不可磨灭的贡献。与巴陵石化、中石化、中石油、杜邦、印度诚信等大型化工企业的深度合作,现客户已遍布整个珠江三角洲并逐步辐射至全国各地。

东莞塑胶网:我们工厂成立十周年了,曾总对我们公司十年的发展历程做一个简单的介绍吧?

曾总:最开始我是与别人合伙开工厂的,但由于经营理念不一样,到2003718日的时候单独创立了我们现在的维佳工厂。在整个公司的发展历程中得到了很多合作伙伴与客户的支持。十年来,我们公司一直在不断根据市场调整战略,引进新的生产技术和生产管理流程,在生产品质、售后服务和员工关怀等方面树立业界的标杆。

维佳塑料改性厂

创佳工程塑胶

东莞塑胶网:那是什么让我们公司十年来一直保持不断的发展?

曾总:能够保持持续的发展,主要是对合作伙伴的诚信,对产品品质的把控,对技术的不断创新以及良好的售后服务。其实一路以来都有碰到很多挫折,特别是金融危机的时候,给公司带来了一定冲击,但我们始终坚持初衷,严把质量关,最终度过了发展瓶颈。

东莞塑胶网:看来曾总这十年来的经历是很丰富的啊,那曾总能跟我们分享您十年来的心得吗?

曾总:感慨是很多的,因为经历的确实挺多的,特别是创业初期很辛苦,那时我父亲都在工厂帮忙了六年,现在回想起来很感谢我父亲。同时也非常感谢与我一起并肩作战的员工们,也是他们的支持与付出,才有现在的创佳与维佳。在我们公司的员工很多都是六七年的老员工了。

东莞塑胶网:看来曾总和员工之间感情很深厚,那您是怎么去管理并团结您公司的员工的呢?

曾总:最基本的是给予员工应得的报酬,我们公司待遇也是在整个行业来中中等偏上的,而且我们从来都不拖欠员工的工资。在员工的生活上,我们都非常关心,比如在过春节的时候我们员工买不到票回家过年,我们就统一为大家租车回去。路途远的员工我们会提前半个月在春运还没来时候就放假让他们早点回去。我们的员工宿舍都有装空调,让员工能够有一个好的休息环境,伙食那一块我们也有请专门的师傅负责的,我们自己都是与员工一起吃的。我对员工是非常重视的,因为没有员工的艰苦拼搏就没有创佳的发展,没有员工十年来的辛苦劳作就没有今天的成就。今年十周年,为了感谢大家的努力,我们特别组织全体员工一起出去旅游,尽情放松,释放工作压力。

东莞塑胶网:曾总在细微处都非常的关心员工。在未来的几年中,您有什么样的规划呢?

曾总:现在我们的客户遍布全国,为了更好的贴近客户,更好的了解客户的需求,我是打算在各地开办服务点,近距离的服务客户。目前,我们已经在昆山成功建立了服务点,今年也规划去成都考察,开辟服务点。后期我们将一如既往的提升服务。

维创塑料改性厂机械图

维创塑料改性厂产品图

东莞塑胶网:那最后从曾总您十多年的从商经历来说,有什么对我们年轻人的建议?

曾总:最重要的是心态,现在很多年轻人都是年轻气盛,有干劲有冲劲是好的,但往往很多人一碰到挫折就消沉了,没有坚持的毅力和勇气。所以必须调整好心态,现在年轻即使遇到挫折也是一个积累的过程。

编后语:过去的十年里,在公司领导班子的带领下,创佳人秉承着“务实、诚信、团结、创新”的精神,历经风风雨雨仍昂首阔步的迈向前方,并取得了傲人的成绩。我相信:在未来的日子里,只要创佳人坚定信心,务实诚信,团结创新,开拓进取,定能开创我们创佳更加辉煌、灿烂的明天。

创佳曾总接受东莞塑胶网记者采访

 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。