标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  挤出机  罗立成  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业风采 » 正文

“色母巨人”刘永忠考察深圳华南城市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-09  
5月28日,东莞市刘羽塑胶制品有限公司(金城色母集团)董事长即被同行尊称其为“色母巨人”的刘永忠先生,在东莞塑胶网林总的陪同下来到深圳华南城,对华南城塑胶市场进行了考察。此次考察重点在于深入了解华南城塑胶市场的市场状况与运营模式,加强东莞商户与深圳华南城的合作。
华南城网是深圳华南城网电子商务有限公司旗下的大型电子商务平台,深圳华南城网电子商务有限公司属于华南城控股有限公司。网站依托华南城庞大的实体市场资源,通过整合互联网营销渠道,集中式为企业提供网上贸易和品牌推广服务,实现网上网下商机的互动结合,是目前中国领先的实体+网络立体电子商务新模式的倡导者。
金城色母“色母巨人”刘总与华南城黄总合影
华南城网黄总热情的接待了“色母巨人”刘总与东莞塑胶网林总等一行。大家在黄总办公室进行了深入的交流,就合作达成共识,并共同探讨了具体的合作事宜。
月产色母超过3000吨金城色母集团是中国色母行业发展的支柱,是塑料行业的标杆企业。作为东莞市塑胶原料商会的副会长单位,刘总一直都关注着整个东莞塑胶市场的发展。此次前来深圳华南城考察,作为东莞塑料市场企业代表前来考察。
金城色母“色母巨人”刘总、东莞塑胶网林总与华南城黄总合影
此次前来深圳华南城考察,“色母巨人”刘总给华南城带来客户资源与先进的塑料企业运营模式。华南城网黄总非常感谢,并表示华南城网非常希望金城色母这样的标杆企业能够加入到华南城与华南城网。对于华南城配套的华南城网,刘总也是非常的认可,线上与线下结合,推动企业的发展。同时,东莞塑胶网与华南城网达成了长期的战略合作,通过平台资源的整合,更好的服务于整个行业。
 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。