标王 热搜: 塑料鞋  刘永忠  ldpe  上海  pbt  pet  挤出机  罗立成  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业风采 » 正文

昆山资峻国际贸易有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-15  

董事长  王明健

           昆山资峻公司是一家专业经营塑料化工原料的贸易公司,自2010年入驻仕泰隆国际塑料城以来,在董事长王明健的带领下,坚持科学管理,开拓创新,秉承诚信、共赢的理念,在业内有着良好的信誉度。2011年公司实现销售收入2.5亿元,列仕泰隆塑料城商户前列,2011年被评为仕泰隆国际“优秀商户”,2012年苏州塑协塑料商贸委员会副会长单位,2012年当选为“商户代表”。
          一片彩霞迎曙日,万条红烛动春天。展望明天,机遇与挑战同在,汗水与成就并行。全体资峻人将以求真务实、变革创新的经营理念,坚持高起点、高站位,以大手 笔、大发展的境界和气魄,全力推 进公司发展,提高经济总体运行质量,为实现效益、质量、速度相协调,企业发展、员工收入、社会形象相统一的健康、持续、稳健、和谐发展的目标而不懈努力。
 本公司主要经营:
ABS:  台化AGl5A1、AGl5E1、12A1、AC800、0215A、757K
AS   台化NF2200、台化NF2200AE等
GPPS 江苏莱顿525、台化5250、无锡伟达,伟丰WD一500E
HIPS  江苏莱顿688、台化8250、镇江奇美石化P8
PP    T30S、1120、3040、3204,F401.Sl004、M800E
P E(聚乙烯)扬巴,大庆,兰化2426H、2420H、2426K,线形PE
POM PA一6,PA一66等其他工程塑料。
电话:0512-55252033  13774211966  13776335559
地址:仕泰隆国际塑料城H—21

 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。