标王 热搜: 刘永忠  ldpe  上海  塑料鞋  pbt  挤出机  罗立成  pet  美国  苏州 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 塑料机械 » 正文

5年内低端塑料机械制造商或将消亡

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-12  来源:[db:来源]  
http://www.stelong.com/2015年09月06日10:30 来源:环球塑化T|T

    仕泰隆塑料网讯:目前我国有546国内塑料机械制造商,大部分的注塑机的生产。分散的整个行业,该行业最大的十家占行业总销量的39%在过去的五年中,依靠技术推广和极具竞争力的价格,我们的制造商建立了企业成功地挑战了德国和日本,欧洲和美国和其他发达市场。   

    但在起重设备技术和标准是中国企业面临着一些挑战。由于薄的利润,及知识产权保护的缺乏,导致了管理只看利益。加上缺乏的研发人员,在许多公司形成了一个恶性循环。

    西欧国家向中国出口机器价格和国内设备的国内出口到其他国家的价格差异很大。进口注塑机的价格是国内的机器超过三倍,进口挤出机和造粒机的价格已经超过30倍。在我国机器买家仍然依赖于进口机器。这表明国内生产商仍相对落后在技术、重要的判别依据包括速度,可复制性和能源效率。    

    国内机械的预测数量将继续上升,并对比质量将改善在过去的几年里。该行业在2016年将继续保持12%的增长速度。大公司将开发更复杂的机械和进一步扩大业务在世界各地,在低端领域的市场许多塑料机械制造商将在未来五年内退出市场。

 
关键词: [db:关键字]
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。