标王 热搜: 刘永忠  ldpe  上海  pbt  罗立成  挤出机  pet  美国  苏州  俄罗斯 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 塑料新闻 » 正文

国恩股份专注于改性塑料粒子和制品的创新型企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-26  
国恩股份主营改性塑料粒子和改性塑料制品的研发、生产和销售。公司产品主要为改性塑料粒子、改性塑料制品两大类。同时,公司建立了一整套严格的内部质量控制体系,成立了国内同行业领先的检测实验室, 并与国内知名家电和汽车制造品牌如海信、美的、LG、三星、惠而浦、新科、南京创维以及长安汽车等结为战略合作伙伴。 业绩变化情况。公司自设立以来一直专注于改性塑料粒子和改性塑料制品的制造服务业务,报告期内主营业务收入占营业收入的比例均在99%左右,营业收入呈逐年增长的态势,2012-2014 年复合增长率为26.68%。公司在保持改性塑料制品的销售收入增长的同时,充分利用公司在改性塑料方面的研发和生产能力,积极开拓相关的改性塑料粒子销售市场,改性塑料粒子的销售增长迅速。


行业竞争情况。国内改性塑料行业市场集中度较低,大多数为中小企业,规模普遍偏小,产品规格多、产量小,存在着信息来源渠道窄、产品技术含量低、简单重复生产等现象,从而导致改性塑料低端市场呈现过度竞争和无序竞争的格局。


控股股东及实际控制人情况。本公司控股股东、实际控制人为王爱国、徐波夫妇。王爱国直接持有国恩科技70%的股份,徐波直接持有国恩科技5%的股份,此外, 徐波持有世纪星豪83.30%的股权,通过世纪星豪间接持有国恩科技8.33%的股份,王爱国、徐波夫妇合计持有国恩科技83.33%的股份。本次发行后,王爱国、徐波股权比例降至52.50%和3.75%,通过世纪星豪间接持有国恩科技6.25%股份,仍为公司实际控制人。


募集资金用途。公司本次募集资金将按计划投入年产28000 吨改性塑料项目和年产1400 万件高效低噪空调风叶项目,投资项目的顺利实施将有效扩大公司的生产规模,进一步优化公司的产品结构,提高市场份额,增强公司的盈利能力。


公司合理价值区间为26.00-31.20 元。我们预计公司2015-2017EPS分别为1.04、1.22、1.44 元(发行后股本)。参考A 股类似板块公司的估值,我们认为给公司2015 年25-30 倍动态PE 较为合理,对应公司价值区间为26.00-31.20 元。
 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。