标王 热搜: 刘永忠  ldpe  上海  pbt  罗立成  挤出机  pet  美国  苏州  俄罗斯 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内新闻 » 正文

简讯

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-18  

       简讯:6月17日下午两点,仕泰隆塑料城塑料品牌十余家一级代理商与昆山塑料行业协会部分成员汇集一堂,在仕泰隆集团领导侍贤君先生的主持下,就塑料品牌代理商与其富士康、好孩子集团共建采购平台体系、第三方金融机构货款支付体系、银行与中小企业金融服务体系、物流平台资源共享体系、互联网贸易平台直销体系等问题进行了亲切会谈。
       会议中,塑料品牌十余家一级代理商代表都进行了踊跃发言,各抒己见,针对以上几项服务体系也提出了不同意见和建议,大家共同希望所提出的问题能尽快落地,能尽快得以实施,平台搭建的桥梁能让商家真正得到实惠,这样,此几项服务体系的的功能和实际意义才能完全得以实现。
QQ截图20150618100954

QQ截图20150618101025

QQ截图20150618101050

QQ截图20150618101131
 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。

 
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台