标王 热搜: 刘永忠  ldpe  上海  pbt  罗立成  pet  美国  挤出机  苏州  俄罗斯 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内新闻 » 正文

色母巨人刘永忠第一首励志歌曲《天晴了我们就出发》即将出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-13  

 








《天晴了我们就出发》

作词:刘永忠  作曲:张书姚  原唱:张书姚

 



                    天空中突然飘着雨,花儿随风凋零
                    前行的路上也难免有晴也有雨
                    只有经历过了失去才会懂得珍惜
                    当风雨来临时让阳光住在心里
                    让生命盛开出美丽


                    天晴了就出发,
                    明媚的阳光下,
                    那暖流感受到了吗


                    天晴了就出发,
                    勇敢的前行吧,
                    让快乐一路追随吧


                    天晴了就出发,
                    明媚的阳光下,
                    放飞梦自由翱翔吧


                    天晴了就出发 , 
                    勇敢的前行吧,
                    为了梦再远不害怕

 

    
    专辑简介:张书姚:华语乐坛创作型北京女歌手,军旅之声最年轻的歌手,出道才两个月。
4月份发行处女作《天黑了你还记得我吗》,已经红遍大江南北。5月份发行姐妹篇《天亮了你还在想我吗》,同样火爆。6月份将发行励志歌曲《天晴了我们就出发》,期待中。

 这三首歌曲都由中国商业圈加拿大商会会长、刘羽集团董事长刘永忠填词,张书姚亲自作曲,湖北楚美文化荣誉出品。《天晴了我们就出发》天空中突然飘着雨,花儿随风凋零;前行的路上也难免有晴也有雨;只有经历过了失去才会懂得珍惜;当风雨来临时让阳光住在心里;让生命盛开出美丽。从歌词中可以激励年轻人在追逐梦想的路上勇敢向前冲。


    在歌坛飞舞着一个如同百灵鸟一样的美女歌手,她就是一直备受青年歌迷追捧和爱戴的张书姚,这个人美歌甜的才女,靠几首原创歌曲挑战逆袭歌坛,奠定自己在歌坛的地位。
    
很多不了解张书姚的听众,都认为张书姚是一个功力深厚,深耕歌坛多年的大咖。其实,让你大吃一惊的是张书姚仅仅在歌坛属于一颗冉冉再升的新秀。但是她那 聚焦人们耳膜的演唱风格,的确迷惑了不少人们,包括那些歌曲评论家和学者,一个在歌坛影响面很广的资深评论家说,张书姚虽说是一个新秀,但是她的 演唱风格,演唱技巧足以挑战那些耀眼的歌星。张书姚的相貌美如天仙,她的嗓音,她的歌声更似山涧泉水,清纯透彻,又如春天的细雨,滋润、甘甜。张书姚没有 被自己的唱歌天赋所陶醉,而是在充分挖掘自己潜力的前提下,不断吸收中外歌唱家的精华和营养来培育自己,靠自己不断地刻苦努力和不骄不躁的谦虚态度,一步 一步走进了歌坛的艺术殿堂,以独有的艺术唱腔,把自己的真实情感无痕迹的糅合在自己的歌曲里,从而铸就了今天她在歌坛难以撼动的地位。 


 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。

 
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台