标王 热搜: 刘永忠  ldpe  上海  pbt  罗立成  pet  美国  挤出机  苏州  俄罗斯 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内新闻 » 正文

昆山科信高分子材料有限公司十二周年庆典

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-11  

       今天是2015年5月8日,昆山科信高分子材料走过了12个春秋,这是一个值得我们铭记的日子,在此祝贺大家:生意兴隆、事业亨通、身体健康,万事如意!
       自2003年成立以来,科信一直致力于苯乙烯类热塑性弹性体(TPE),热塑性硫化橡胶(TPV)和热塑性聚氨酯(TPU)的研究和开发,本着“以科技为先导,市场为依托”的原则和“以诚为本”的经营理念,使企业蓬勃发展。
2005年以前,国内弹性体企业屈指可数;2005年之后,从事这一行业的企业逐步增多,但规模均较小,到目前为止,中国弹性体行业尚无一家上市公司。科信的目标就是做大做强,努力成为这一行业的龙头企业。目前,我们的弹性体销量在华东地区位居前三,未来五年内,我们计划年销售量逐步突破20,000吨。
      “打造中国弹性体第一品牌”这是科信的愿景。“高效、融合、革新、生态”,这是科信的企业核心价值观。尊重每一位员工,信任员工的努力和奉献,就足以体现仁爱;从客户的角度去考虑问题,对客户的许诺,一一兑现,就足以体现诚信。这就是科信的经营之道。

“---------总经理感恩致词
       先生们、女士们,科信的各位同仁们:
       2003年的今天科信高分子正式成立,由最初的7个人,一台设备,月销售额4.75吨。到了今天的近百十号员工,12台主机,无数台辅机和两个子公司。到去年的11月份科信科塑共接到900多吨订单,实际出货750吨以上的成绩,这跟大家的努力是分不开的!有的同行问我经济如此糟糕,你们公司还能以如此高的速度增长,你们是怎么做到的,我只回答一句话:是科信所有兄弟姐妹拼出来的!所谓狭路相逢勇者胜,正是我们敢于亮剑的精神,成就我们的现在,也必将成就我们的未来!
       在公司往昔,披荆斩棘的12年发展史里,12年激情岁月,我们共同走过,12年创业诗篇我们共同谱写,12年喜怒哀乐,我们共同分享,12年我们手拉手,越越雄关漫道,12年我们肩并肩克服艰难险阻!
       十二年如一梦,回想起来百感交集,有很多的回忆不能忘记........
       首先,我们要感谢,国家的强大,经济的发展,一个中国历史上最好的时代,给予了我们成长的空间,和异乎寻常的机遇。我们要感谢:支持我们的各位政府领导,在下一个十年的发展中,我们要更多的,回馈社会,更多体现出,我们企业的社会责任感。我们要感谢,我们的供应商---为我们提供了优质的产品,是他们用先进的,管理理念帮助我们成长,扶持我们的发展。把科信,从一个嗷嗷待哺的婴儿培育成成长的少年,在下一个十年,我们要全方位,继续加深与他们的合作和信任,同一家族,同一命运,荣辱与共,风雨同舟!
        我们要感谢,我们的客户,正因为有了他们的信任和支持,才有科信的今天,尤其是公司创业初期,一直真诚无私,帮助我的一些前辈、还有各地、各行业尊敬的客户。在下一个十年,我们要大力改善,我们的不足,把客户价值,作为企业最核心的价值,为他们提供,尽职尽责的服务,,相信科信不会让他们失望。
        我们要感谢,我们的员工,跟我们艰苦创业,辛勤劳动,忠诚于科信,永不放弃,永不言败的职业道德和职业精神!我们要感谢新入职的科信人,正是你们的加入,为我们注入新的活力,使我们的前途更加光明! 很幸运科信活了12年了,用老百姓的话说:活了一轮了。今年是郑总,郭总的本命年,也是咱科信的本命年,咱科信人的本命年!2015年是新的一轮的开始,未来属于我们,我们的时代到来了,我们-所有的科信人一起去创造未来吧!
        山一程,水一程,在路上,我们一直在追逐我们的梦想-打造中国弹性体第一品牌!为员工谋取更大的福利,创造一个充满幸福感的工作氛围,创造充满成就感的工作岗位,带给员工家属幸福的生活;为客户创造最大价值,为社会创造财富,为社会奉献爱心,以更大的成就回报股东一直是科信成立的使命!科信的兄弟姐妹,我为你们的存在而自豪!为科信拥有你们而幸福!兄弟姐妹们为我们共同的科信梦一起奋斗拼搏吧!”

                         主持人致开幕词


                            总经理致辞


                            认真听取汇报

 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。

 
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台