标王 热搜: 刘永忠  ldpe  上海  pbt  罗立成  pet  美国  挤出机  苏州  俄罗斯 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国际资讯 » 正文

乐高塑料玩具全球扩能 捷克工厂竣工

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-27  来源:[db:来源]  
  【仕泰隆塑料网 国际新闻】丹麦塑料玩具生产商乐高公司在全球投资,扩张玩具产能。捷克工厂今年已竣工,并将新增员工600多名,满足儿童的玩具需求,以实现让更多孩子享有乐高玩具的目标。
  
  2013年乐高公司全球投资超过26亿丹麦克朗,新增员工1355人。目前,乐高公司正扩建其在捷克和墨西哥的工厂,在匈牙利的新工厂也已竣工。公司首席财务官JohnGoodwin表示,公司需扩大全球投资,以实现让更多孩子享有乐高玩具的目标。乐高还将积极进军亚洲市场,为此公司正在中国嘉兴建厂,预计2016年完工。
  


乐高塑料玩具全球扩能 捷克工厂竣工
 
  丹麦塑料玩具生产商乐高公司已完成对捷克工厂的扩建,预计将新增600多名员工。
  
  捷克厂不从事成型生产,但负责对全球销售的乐高玩具进行包装。
  
  该厂占地140000多平方米,相当于22个足球场。该园区内另一分厂从事模型生产,为乐高乐园开发店内营销材料及模型。
  
  总部位于丹麦比隆的乐高公司的执行副总裁和首席运营官BaliPadda说:"这是从乐高角度所看到的全球化。捷克工厂是我们在全球建造稳固的生产基础不可或缺的关键部分,最终确保在广大儿童及其家长需要的时间和地点把乐高产品提供给他们。"
  
  捷克工厂是乐高全球四大工厂之一。此外,该公司还在丹麦、匈牙利和墨西哥的工厂注塑生产塑料玩具。乐高还正在中国嘉兴建厂,预计将在2017年全面投产。

(来源:塑料新闻中国)

 
关键词: [db:关键字]
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。