标王 热搜: 刘永忠  ldpe  上海  pbt  罗立成  pet  美国  挤出机  苏州  俄罗斯 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术动态 » 正文

我首创研发出塑料无螺杆塑化挤出技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-25  
 塑料加工高能耗、高浪费的“双高”局面有望得到改观。昨天从华南理工大学获悉,中国工程院院士、华南理工大学聚合物新型成型装备国家工程研究中心主任瞿金平研究团队基于拉伸流变原理开发了高分子材料塑化输运方法及设备,研发出塑料无螺杆塑化挤出技术,比能耗比传统螺杆挤压系统降低30%左右。该技术属于国内外首创。
 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。