标王 热搜: 刘永忠  ldpe  上海  pbt  罗立成  pet  美国  挤出机  苏州  俄罗斯 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业风采 » 正文

苏州市全塑达塑胶贸易有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-15  
苏州全塑达贸易有限公司位于长三角核心地带江苏昆山千灯镇,是一家拥有着苏州市全塑达塑胶贸易有限公司、昆山富盟电子科技有限公司、利江精密机械厂、昆山金富盟精密机械、江苏路道电子科技有限公司等5家集生产、贸易与一体的综合性企业,公司自2005年创立以来,现已成长为苏州核心的塑胶周边设备供应商,目前,公司已有着从原料、开模、生产“一条龙”的服务能力。其中苏州全塑达贸易有限公司主要从事各种品牌的塑胶原料及特种工程塑料、改性工程塑料、热弹性体的生产与销售,有着十分强大的技术支持平台,在行业内有着良好的信誉和口碑。金富盟精密机械厂、利江精密机械厂主要生产注塑机整修螺杆、料管、模具温度控制机、冷水机、粉碎机、吸料机、干燥供料系统、各种专业机械手臂,以及代理各种品牌精密注塑机。产品主要适用于电脑、电子、电器、家电、通讯、家具、医疗设备等行业。
据公司总经理王富红介绍,公司和仕泰隆塑料城内多家商户有着良好的合作,随着苏州市塑胶化工行业协会塑料商贸委员会的成立(他是副会长单位),公司将进一步加强和个兄弟单位的合作,通过资源共享,通力合作,实现共同提高。
     公司地址:昆山市千灯镇南湾路178号
     电    话:13812957285(王总)
                     (86)-512-57298480
     传    真:(86)-512-57298481
总经理   王富红
 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。