标王 热搜: 刘永忠  ldpe  上海  pbt  罗立成  pet  美国  挤出机  苏州  俄罗斯 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业风采 » 正文

昆山市鹏运塑化有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-15  
昆山鹏运塑化有限公司是一家专业经营工程料、特种工程料、热塑性弹性体塑胶原料有限公司,主要经营各种工程塑胶原料(新料和攺性料)如:PBT、LCP、PPS、PPO、PA6、PA66、PA46、POM、PMMA、PC、PC/ABS、COC、K(Q)胶、POE、TPU、TPE等,并回收各种塑胶及水口料。我公司所生产PBT、LCP、PP等攺性产品符合SGS检测报告。公司自入驻仕泰隆塑料城以来,积极倡导“ 诚信第一、品质保障、服务周到、客户至上”的经营理念,以客户的利益为中心,依托仕泰隆塑料城丰富的行业资源及昆山及其周边区域发达的制造业基础,业务蒸蒸日上,在原料行业享有良好信誉,并与台湾奇美、美国GE、德国拜耳、日本帝人、美国杜邦、台化、南韩、日本宇部、日本住友、泰国、台湾李长荣等众多生产厂商建立长期稳定的代理经销合作关系。现为苏州市塑胶化工行业协会理事单位,苏州市塑协塑料商贸委员会理事,仕泰隆国际2012年度商户代表。
联系人:夏朋良 
电话:0512-81867098 
传真:0512-81867289
网址:www.kspengyun.com
地址: 昆山市陆家镇仕泰隆塑料城K区—5号

总经理——夏鹏良 主营产品
 
 


投稿箱:
        如果您有塑胶原料和塑胶机械、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,点击这里给我发消息 , 邮箱:hezhenwin@163.com。
 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:仕泰隆塑料网"的所有作品,版权均属于仕泰隆塑料网,转载请必须注明仕泰隆塑料网,http://www.stelong.com。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
微信平台---为你提供新鲜有价值的内容。